hl_geschichte

Auf der Suche nach den ultimativen Kreationen

In ihren Anfängen waren wir Confiseure. Leidenschaftliche Confiseure, versteht sich. Auf der Suche nach der Kreation des vollendeten Genusses machten wir, Willi Schmutz und Martin Schwarz, uns auf, die Welt zu verändern. So entstanden in den nachfolgenden Jahren immer wieder neue Schokoladen mit herausragenden und überraschenden Geschmacksnoten.

Quasi als Quereinsteiger gründeten wir im Jahr 2002 vorerst «Nobile Catering» und entzückten unsere Gäste mit italienischen Gaumenfreuden. Durch das Kochen wurden wir schliesslich inspiriert, auch mit Schokolade neue Wege zu gehen und Traditionelles mit innovativen Ideen zu verfeinern. Mit der Leidenschaft von Pionieren kreierten wir für auserlesene Kundschaft neue, sinnliche und verführerische Schokoladenprodukte. So kombinierten wir unter dem Label «Nobile Cioccolato» edle Schokoladen mit Früchten und Gewürzen und machten uns damit in der gehobenen Gastronomie rasch einen Namen.

Unsere Nobile Kinder sind erwachsen geworden. Wir konnten uns inzwischen, und das dürfen wir mit Stolz verkünden, als leidenschaftliches und verschworenes Team einen festen Platz unter den Virtuosen der Gaumenfreuden sichern.

Mit der Gründung der «Casa Nobile GmbH» unterstreichen wir nun unseren Erfolg als Gesamtpaket und geben uns einen «Familiennamen» sowie ein gemeinsames visuelles Dach. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als «Casa Nobile»-Team in die sinnliche Welt von Schokolade, Wein und festlicher Gastronomie zu verführen.

casa-nobile-cioccolateria-01

Team


Fröhlich, neugierig und leidenschaftlich

Mit unserer unersättlichen Neugier auf der Suche nach der Kreation des vollendeten Genusses sind wir immer wieder auf Neues gestossen, haben Überraschendes entdeckt und sind tiefer und tiefer in die unendliche Welt der Geschmackskombinationen eingetaucht. Und wir haben andere Menschen mit ins Boot geholt, die von der gleichen Leidenschaft getrieben werden. Wir schätzen uns glücklich, inzwischen Teil eines tollen Teams zu sein.

  • Willi Schmutz
    Willi Schmutz
    Inhaber / Partner
    +41 32 665 77 60
    willi.schmutz@casa-nobile.ch
  • Martin Schwarz
    Martin Schwarz
    Inhaber / Partner
    +41 32 665 77 60
    martin.schwarz@casa-nobile.ch
  • Alexander Schams
    Alexander Schams
    Küchenchef
    +41 (0) 32 665 77 60
    alexander.schams@casa-nobile.ch
  • Maya Bleuler
    Maya Bleuler
    Produktionsleiterin
    Artisti del Cioccolato


  • Petra Flückiger
    Petra Flückiger
    Leiterin Laden & Atelier
    +41 79 156 93 45
    petra.flueckiger@casa-nobile.ch
  • Karina Schluep
    Karina Schluep
    Verkauf & Verpackungsatelier

  • Bärbel Thran
    Bärbel Thran
    Küche

  • Abdi Warsame
    Abdi Warsame
    Allrounder

  • Eva Werlen
    Eva Werlen
    Administration
    Gastgeberin

    +41 32 665 77 60
    eva.werlen@casa-nobile.ch
  • Sarah Reiterer
    Sarah Reiterer
    Chef Patissier
    Artista del Cioccolato


  • Simon von Grünigen
    Simon von Grünigen
    Projektleiter Catering
    Gastgeber
    Sommelier

    032 665 77 60
    s.v.grunigen@casa-nobile.ch
  • Jasmine Bracher
    Jasmine Bracher
    Allrounderin

  • Susanne Uebelhart
    Susanne Uebelhart
    Artista del cioccolato

  • Manuela Hofer
    Manuela Hofer
    Verkauf & Verpackungsatelier

  • Carina Christ
    Carina Christ
    Artista del cioccolato

  • Monika Wynistorf
    Monika Wynistorf
    Artista del cioccolato

Jobs


Wir suchen die besseren

Die Fröhlicheren. Die Kommunikativeren.
Die Schnelleren. Die Anpacker. Die Mitdenker. Die Verantwortungsvollen. Stundenweise,
tageweise, teilzeitlich oder fest angestellt. Aber definitiv besser.

Catering

Wir brauchen immer wieder qualifizierte Fachkräfte im Catering. Bewerben Sie sich doch. Vielleicht benötigen wir bald Ihre Verstärkung.

Cioccolateria

Sie sind gelernte/r Confiseur/in und haben Lust auf einen „Schoggi-Job“  – dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Unsere „artisti del cioccolato“ brauchen immer mal wieder eine Verstärkung. 

hl_qualitaet

In der casa nobile in Bätterkinden kreieren wir nicht nur sämtliche Schokoladenerzeugnisse und Caterings. Das Haus steht auch offen für Kunden, welche die Welt der Schokolade oder des Weins entdecken möchten. Dank dieser Nähe bieten sich immer Möglichkeiten, unsere Qualität zu demonstrieren. Und bislang waren alle Besucher begeistert. Begeistert von den hochwertigen Zutaten, überzeugt von der traditionellen Verarbeitung und überrascht von der Liebe, mit welcher wir die Kreationen erschaffen.