Die Kunst der
perfekten Balance.
Leidenschaft und Fingerspitzengefühl, bestmögliche Qualität und nachhaltige regionale Zutaten, überraschende Geschmackserlebnisse und schlicht und einfach gute Schokolade. Alles Kombinationen, die konträr und komplementär sein können. Alles eine Frage der perfekten Balance.
Ausgezeichnet als bester Chocolatier der Schweiz.
2015 wurde nobile von Georg Bernardini mit der Bestnote von sechs «Kakaobohnen» als bester Chocolatier der Schweiz ausgezeichnet und in die Top-Ten der Pralinenhersteller der Welt katapultiert. 2018 wurde nobile auch vom Choco Guide als «Bester Chocolatier» der Schweiz gewählt. Zuletzt hatte Pierre Marcolini, der 2020 zum besten Patissier-Chocolatier der Welt gekürt wurde, nobile als seine liebste Schweizer Schokolade bezeichnet.
Die unendliche Suche nach dem vollkommenen Geschmack.
Handgemachte Pralinen, Truffes, Pavés, Caramello, Tartufi und vieles mehr – die Suche nach dem vollkommenen Geschmack hält die Neugier und den Pioniergeist wach und führt immer wieder zu einem neuen Genuss der vorzüglichen Art aus dem Hause nobile. Lassen Sie sich überraschen!
100% natürlich:
Keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel & kein Palmöl.
KEINE ZUSATZSTOFFE & KONSERVIERUNGSSTOFFE
KEIN
PALMÖL
100%
NATÜRLICH